2011.02/21 [Mon]
伊豆の研修会☆
20.21日と伊豆の研修会に参加してきました☆
「講師特別研修会」という研修会。プロとしてアロマのお仕事をしている、していきたいという強い気持ちのある人がたくさん参加させている研修会です。シフォンも強い気持ちをもって参加させていただきました☆
たくさんの刺激を受けてシフォんはやる気まんまです☆
代表の先生ご夫婦も飾らず、自然体。そして、なにより、私たちの事をとっても大切に愛してくれています。
他の先生方は本当に自然体。ありのままの自分で無理をしない。本当にステキな先生ばかりです。
シフォンもそんな中でアロマをさせていただけたら~とワクワクしています。
まっすぐで純粋な思いでアロマの仕事をさせていただきたい~という思い出いっぱいのシフォンです☆
伊豆での夕食☆
べジタリアンのフランス料理です。
とっても美味し~です。
菜の花のブレセ 人参ソース

豆腐、山芋、色々な根菜のハンバーグ
筍とターメリックの焼きリゾット

ズッキーニ、パプリカ、トマト、オニオン、ナス、ボイルドエッグの重ね焼き ラザニア風

豆乳とハチミツのバヴァろあ 柑橘のソルベを添えて

「講師特別研修会」という研修会。プロとしてアロマのお仕事をしている、していきたいという強い気持ちのある人がたくさん参加させている研修会です。シフォンも強い気持ちをもって参加させていただきました☆
たくさんの刺激を受けてシフォんはやる気まんまです☆
代表の先生ご夫婦も飾らず、自然体。そして、なにより、私たちの事をとっても大切に愛してくれています。
他の先生方は本当に自然体。ありのままの自分で無理をしない。本当にステキな先生ばかりです。
シフォンもそんな中でアロマをさせていただけたら~とワクワクしています。
まっすぐで純粋な思いでアロマの仕事をさせていただきたい~という思い出いっぱいのシフォンです☆
伊豆での夕食☆
べジタリアンのフランス料理です。
とっても美味し~です。
菜の花のブレセ 人参ソース

豆腐、山芋、色々な根菜のハンバーグ
筍とターメリックの焼きリゾット

ズッキーニ、パプリカ、トマト、オニオン、ナス、ボイルドエッグの重ね焼き ラザニア風

豆乳とハチミツのバヴァろあ 柑橘のソルベを添えて

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